O que acontece quando a conta é excluída?
A ação é permanente e não pode ser desfeita.
- Seu cadastro, perfil e vínculos com Google ou Facebook são apagados.
- Seus anúncios, imagens enviadas, empresa, favoritos e mensagens vinculadas são removidos.
- Registros mínimos podem ser conservados quando houver obrigação legal, prevenção a fraude ou exercício regular de direitos.
Entre na conta que deseja excluir
O login protege seus dados e impede que outra pessoa solicite a exclusão em seu nome.
Entrar para excluir a conta